您的位置: 首頁 >新聞頻道>網絡中國節>正文內容

              【渝見網絡中國節·端午】解放路社區端午粽飄香 濃濃社區情

              來源: 發布時間:2022-06-03 18:34:01 瀏覽次數: 【字體:

              門前艾蒲青翠,粽葉香飄十里。6月2日,朝陽街道解放路社區以“慶端午,粽飄香”為主題,組織社區網格長、樓棟管家、志愿者、熱心居民一起包粽子過端午。

              5.jpg5(4).jpg

              當天一早,社區工作人員將包粽子所需原料準備齊全,隨后網格長、樓棟管家、志愿者、熱心居民陸續來到社區,大家一起包粽子、話家常。隨后,大家將包好的粽子通過無接觸配送的方式送到社區養老院指定配送點,讓那里的老年人們感受到端午節的節日氛圍和來自社會的關心關愛。

              5(3).jpg

              據朝陽街道解放路社區黨委書記岳峻介紹:“我們希望通過這樣的活動,增強社區凝聚力,構建新型鄰里關系,推進“活力朝陽、幸福街道”建設再上新臺階?!?/p>

              記者 田濟申




              登錄后可參與點贊,點擊去登錄

              相關文章

              白丝开裆旗袍喷水自慰网站