您的位置: 首頁 >新聞頻道>媒體看北碚>正文內容

              北碚區舉辦青少年公益暑期托管班

              來源: 發布時間:2022-08-11 10:30:31 瀏覽次數: 【字體:

              暑假期間,由共青團北碚區委主辦,北碚區青少年活動中心、北碚區青年志愿者協會承辦的暑期托管班在區青少年活動中心舉辦。本次托管班為公益性質,開設有各類特色課程,讓孩子們的假期生活豐富多彩。托管班分兩期進行,為期4周的課程共托管小學生100余人。

              “我很高興能參加托管班,班里有很多有趣的課程。我最喜歡體育課,既可以培養興趣愛好,又能鍛煉身體?!眳⒓油泄馨嗟母释粽f。

              1(1).jpg圖為暑期托管班組織學習暑期安全自護教育。

              據北碚區青少年活動中心負責人介紹,“雙減”背景下,區青少年活動中心結合“五育并舉”,將暑期托管與素質教育有機融合,除輔導作業外,還提供體育活動、勞動教育、安全自護、心理健康教育等服務內容,并有針對性地開展戶外拓展實踐,在提升學生綜合素質的同時,促進其身心健康發展。


              登錄后可參與點贊,點擊去登錄

              相關文章

              白丝开裆旗袍喷水自慰网站