您的位置: 首頁 >新聞頻道>正文內容

              【關注“專精特新”】重慶首屆“專精特新”中小企業優秀企業家評選活動啟動

              來源: 發布時間:2022-08-07 16:00:30 瀏覽次數: 【字體:

              8月3日,市經濟信息委發布《關于開展首屆“專精特新”中小企業優秀企業家評選活動的通知》,全市首屆“專精特新”中小企業優秀企業家評選活動啟動,將評選出2022年度重慶市“專精特新”優秀企業家30名。

              微信圖片_20220807111457.png

              近年來,重慶“專精特新”中小企業培育發展工作顯著。目前,重慶市級“專精特新”中小企業已達2365家、國家專精特新“小巨人”企業118家、重點“小巨人”企業58家。

              “在推進‘專精特新’中小企業高質量發展過程中,一大批優秀企業家深刻把握產業發展機遇,不斷發揚首創精神,帶領企業深耕制造行業細分領域,為重慶產業基礎高級化和產業鏈現代化提升作出了突出貢獻?!笔薪洕畔⑽嚓P負責人表示,這次評選活動旨在大力弘揚企業家精神,進一步引領廣大中小企業創新發展,為“專精特新”企業發展營造良好氛圍。

              本次評選活動主題為“渝企新銳?創業先鋒”。

              評選對象面向市級“專精特新”中小企業、國家專精特新“小巨人”企業的負責人(包括企業創始人、法定代表人、公司董事長、執行董事或總經理)。

              評選條件包括評選對象在參評企業從業2年及以上;堅持正確政治方向;有良好職業操守,無違法違規行為;參評對象所帶領企業近兩年營業收入為正增長,企業創新性較強,成長性較好,主導產品在細分市場中具備較強競爭力;積極履行社會責任,參與社會公益等。

              微信圖片_20220807111516.png

              評選分為4個階段,即日起至8月16日為報名階段,8月24日至28日為網絡投票階段,8月29日至9月2日為評審階段,9月中下旬將進行頒獎典禮。

              評選將由各區縣中小企業主管部門、相關行業協(學)會推薦符合條件的企業家參評,每家企業只推薦1人。

              有意參評者可在8月16日18:00前,[email protected](郵件標明“企業家姓名+企業全名”),活動相關信息可致電咨詢023-63907136。評選活動不收取企業任何費用。


              登錄后可參與點贊,點擊去登錄

              相關文章

              白丝开裆旗袍喷水自慰网站