您的位置: 首頁 >新聞頻道>北碚動態>正文內容

              造樂重慶·潮玩文化運動節暨萬達廣場3v3籃球嘉年華閉幕

              來源: 發布時間:2022-10-04 17:06:05 瀏覽次數: 【字體:

              10月2日晚上,由區文化旅游委、區體育發展中心及北碚萬達廣場共同主辦的造樂重慶·潮玩文化運動節暨萬達廣場3v3籃球嘉年華在北星籃球運動中心正式閉幕。

              1.jpg

              據介紹,本次3V3籃球對抗賽共吸引全區14支隊伍近60名籃球愛好者報名參賽。所有參賽選手分為AB兩組循環比拼,共進行了46場球賽,角逐3000元的現金獎勵。本次比賽采取國際籃聯FIBA最新頒布的《3V3籃球比賽規則要點》執行規則,每場比賽時間10分鐘,三分線內投籃得1分,三分線外投籃得2分,比賽結束時得分更高方獲勝,或者先得到21分的一方直接獲勝。

              2日晚上,記者在比賽現場看到最終的決賽在四不過三隊與辰錫隊之間展開,經過激烈角逐,四不過三隊獲得本次比賽冠軍。

              2.jpg

              參賽選手小王說:“我覺得這個比賽的氛圍特別好,我們可以以球會友,希望這樣的比賽以后可以多多開展,讓北碚籃球運動的氛圍越來越好。"

              接下來,我區將繼續緊抓國慶節、元旦節等重要節假日,依托北碚區核心商業綜合體,廣泛開展更多“門檻低、接地氣、人氣高、易參與”的全民健身活動,全力將北碚區打造成為體育產業特色發展聚集地,實現“以體育助推商貿、促商貿支持體育事業”的良好互動局面,促進北碚區商體融合發展。

              記者 田濟申


              登錄后可參與點贊,點擊去登錄

              相關文章

              ×

              用戶登錄

              白丝开裆旗袍喷水自慰网站