您的位置: 首頁 >新聞頻道>北碚動態>正文內容

              北碚區“十一”青少年足球邀請賽開賽

              來源: 發布時間:2022-10-04 17:01:17 瀏覽次數: 【字體:

              10月2日起,由區體育發展中心及區青少年業余體校共同主辦的北碚區“十一”青少年足球邀請賽在重慶十一號足球公園正式開賽,數百名足球小將齊聚一堂,在比賽中收獲快樂,運動過節。

              據介紹,本次比賽共分為U9組八人制及 U8組五人制兩個組別,共吸引全市5個區縣的32支青少年足球隊、近500名小選手參與。比賽執行國際足聯頒布的最新《足球競賽規則》,并采取循環積分制,共計進行32場比賽。

              1.jpg

              2.jpg

              記者在昨日的首場比賽現場看到,北碚代表隊與玉帶山代表隊的小隊員們團結協作,奮力拼搏,最終北碚代表隊獲得勝利。

              據北碚區u9足球隊主教練朱黎介紹:“我們希望通過這樣的比賽提高我們隊員的競技水平,在比賽中發現自身不足,從而有針對性地進行訓練。同時也能為北碚提供更多優質的足球后備人才儲備?!?/p>

              據介紹,本次比賽旨在貫徹體教融合及“雙減”政策,為全區青少年足球愛好者創造更多的比賽機會,并通過比賽塑造孩子們的健全人格。今后我區將進一步完善該項賽事并持續開展。

              據北碚區足協主席徐杰介紹:“我們希望孩子們在比賽中增強自信、得到提高。今后我們會持續在節假日和寒暑假期間開展比賽,讓更多區縣加入進來,讓孩子們能夠踢高質量比賽,從而讓他們得到更大的成長?!?/p>

              記者 田濟申


              登錄后可參與點贊,點擊去登錄

              相關文章

              ×

              用戶登錄

              白丝开裆旗袍喷水自慰网站