您的位置: 首頁 >新聞頻道>北碚動態>正文內容

              “縉北星空”露營基地完成提檔升級改造

              來源: 發布時間:2022-08-12 16:37:47 瀏覽次數: 【字體:

              日前,“縉北星空”露營基地立足游客需求,通過完善配套設施、優化營地布局、健全服務體系,完成提檔升級改造,為游客提供多元化、一站式的全新露營體驗。

              image.png

              “縉北星空”露營基地鳥瞰圖

              image.png

              “縉北星空”露營基地綜合性游客中心

              記者在位于北碚區天府鎮五星村的“縉北星空”露營基地看到,升級后的營地打造了綜合性游客中心,配套下午茶休閑區、娛樂室、飲品吧臺等服務區域,同時新建17個露營平臺,劃分40余個自搭帳篷區域,并給原有帳篷配備戶外移動空調,可以同時滿足游客吃喝玩一站式露營需求。

              image.png

              “縉北星空”露營基地新建的17個露營平臺

              “營地提檔升級后,大大增加了游客活動休閑空間,完善了服務配套,能為游客提供更好的露營環境及休閑體驗?!薄翱N北星空”露營基地項目負責人蒲婷婷告訴記者。

              據了解,“縉北星空”露營基地距離北碚城區約40分鐘車程,總占地39674平方米,由重慶縉悅旅游開發有限公司從去年10月開始著手打造,今年1月正式建成投用后成為我區熱門旅游打卡點。

              1(1).jpg

              image.png

              “縉北星空”露營基地精致帳篷

              按照功能定位,營地總體規劃了六大功能區,分別為游客服務中心、精致露營區、房車露營區、自助露營區、兒童游樂區、停車區。目前有露營帳篷30個、露營平臺17個、房車露營車位14個、共享沐浴機4臺,同時配有監控和應急廣播。此外,在露營基地外圍還種植有3800平方米的向日葵花田、12000平方米的高粱地以及2000平方米蔬菜田園。

              image.png

              蒲婷婷表示,下一步,重慶縉悅旅游開發有限公司將持續探索露營產業標準化發展新模式,結合北碚文旅資源特征,融入差異化旅游產品組合,引入親子田園、小寵農場、研學基地等項目,讓“縉北星空”成為重慶市精致露營產業中的“星”名片。

              記者 劉黎



              登錄后可參與點贊,點擊去登錄

              相關文章

              白丝开裆旗袍喷水自慰网站