您的位置: 首頁 >新聞頻道>北碚動態>正文內容

              百畝紫薇競相綻放 姹紫嫣紅扮美鄉村

              來源: 發布時間:2022-08-08 10:00:37 瀏覽次數: 【字體:

              02C34E02-5D23-483F-ACA3-EB1E56356CF2_LOW_0.jpg


              691E2594-CB06-49FC-A39F-ACFD6FE824AE_LOW_0.jpg


              9F9B844E-08BD-4902-8DA6-053ED60DFC49_LOW_0.jpg

              眼下正是紫薇花綻放的季節,澄江鎮史家村黃金谷林區內的百畝紫薇相繼綻放,美不勝收,吸引了眾多市民前去打卡。據了解,近年來,澄江鎮立足本地自然資源優勢,種植紫薇、楓樹、荷花等觀賞花木,打造特色鄉村旅游景點,大力發展農文旅融合發展的鄉村觀光旅游業,進一步帶動轄區村民穩定增收,推動鄉村振興。紫薇花花期將持續至10月,屆時,市民在賞花的同時,還可以觀賞楓葉美景。

              記者 劉洪滔


              登錄后可參與點贊,點擊去登錄

              相關文章

              白丝开裆旗袍喷水自慰网站